Ankerkraut Ali Güngörmüş - Kebab Bio, 65 g
Miscela di spezie sviluppata da uno chef stellato
CHF 7.05
(CHF 108.46 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Anche per la salsa di pomodoro
- Armonioso abbinamento di aromi
- Con menta e cannella
Art.-Nr.: XPI-AK-4062988841262, Contenuto: 65 g, EAN: 4062988841262
Descrizione del prodotto
Ali Güngörmüş è uno chef di origine turca che vive e lavora in Germania, dove è noto anche al grande pubblico per le trasmissioni televisive a cui ha preso parte. Nel 2006 al suo ristorante è stata assegnata una stella Michelin. La sua passione per i sapori e gli ingredienti di qualità si percepisce appieno nelle miscele di spezie sviluppate per Ankerkraut.
Per la miscela "Kebab", Güngörmüş utilizza, tra le altre spezie, la paprica dolce, il sale marino e il cumino, che vengono armoniosamente abbinati a origano, menta e cannella. La miscela di spezie è ideale per aromatizzare non solo l'omonima specialità turca, ma anche molti altri piatti, in particolare i brasati ad esempio di agnello o le verdure.
Suggerimento: la miscela conferisce anche alla salsa di pomodoro un aroma particolare tutto da provare.
Paese d'origine: | Germania |
---|---|
Apparso su: | Höhle der Löwen |
Stagione: | 3 |
Marche: | Ankerkraut |
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1105 / 264 kj / kcal |
grassi | 9,7 g |
di cui grassi saturi | 1,2 g |
carboidrati | 24 g |
di cui zuccheri | 17 g |
proteine | 9,8 g |
sale | 21,3 g |
Info sulla startup
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Ankerkraut Ali Güngörmüş - Kebab Bio
Scopri 42things:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 54.90
-
Consegna in 3 giorni
Pagamento sicuro
con crittografia SSL