Ankerkraut Ali Güngörmüş - Kebab BIO, 65 g

Vom Sternekoch entwickelte Gewürzmischung

CHF 7.20

(CHF 110.77 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 65 g

Noch 4 Stück auf Lager

Zustellung bis Mittwoch, 27. November, wenn du bis Freitag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 54.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Auch für Tomatensauce
  • Harmonisch abgestimmt
  • Mit Minze & Zimt verfeinert

Art.-Nr.: XPI-AK-4062988841262, Inhalt: 65 g, EAN: 4062988841262

Beschreibung

Ali Güngörmüş ist ein erfolgreicher Spitzenkoch, der Gourmets nicht nur aus dem TV bekannt ist. 2006 wurde er mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Seine Leidenschaft für Aromen und Qualitätszutaten fließt auch in die für Ankerkraut entwickelten Gewürzmischungen.

Für die Mischung "Kebab" verwendet Güngörmüş unter anderem edelsüßen Paprika, Meersalz und Kreuzkümmel, die mit Oregano, Minze und Zimt harmonisch abgeschmeckt werden. Die Gewürzmischung passt nicht nur zur namensgebenden türkischen Spezialität, sondern zu vielen Gerichten, vor allem zu geschmorten Speisen mit z. B. Lamm oder Gemüse. Tipp: Die Gewürzmischung verleiht auch Tomatensaucen ein besonders feines Aroma.

Herkunftsland: Deutschland
Bekannt aus: Höhle der Löwen
Staffel: Staffel 3
Marken: Ankerkraut
Zutaten
  • Paprika edelsüß [1]
  • Meersalz
  • Ceylon-Zimt [1]
  • Kreuzkümmel [1]
  • Oregano [1]
  • Koriandersamen [1]
  • Grüne Minze [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1105 / 264 kj / kcal
Fett9,7 g
  davon gesättigte Fettsäuren1,2 g
Kohlenhydrate24 g
  davon Zucker17 g
Eiweiß9,8 g
Salz21,3 g
Über das Startup

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Ankerkraut Ali Güngörmüş - Kebab BIO